计划财务处举行“个人所得税汇算清缴” 培训工作会
[ 来源:   作者:  添加时间:2020/06/15  浏览: ]
 

计划财务处举行“个人所得税汇算清缴” 培训工作会

 

本网讯(计财处 孙露)612日下午计财处在国际学术报告厅举行了“个人所得税汇算清缴”培训工作会议,来自各职能部门和院系的50余名教职工参加了此次会议。

会上,针对个税申报系统操作做了详细说明,并从个人所得税专项附加扣除、综合所得税年度汇算的填报、查询等各个方面进行了详细讲解,还对教职工提出的问题一一作出详细解答。

此次培训既是对《个人所得税法》的普法宣传,也是落实个税新征管制度、保障教职工权益的一项重要举措,旨在帮助我校职工了解汇算清缴相关政策和操作,享受个税改革红利。

 

[编辑:管理员]
上一篇:计划财务处举行“网上预约报账系统” 培训工作会 下一篇: 景德镇陶瓷大学2018年决算公开报表

[回首页] [TOP] [打印] [关闭]

 
 
【站内搜索】
请选择:
关键字:
景德镇陶瓷大学计划财务处 © 版权所有  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇 邮编:333403
Design for IE8.0建议使用1280*800 的分辨率