关于18-19学年第二学期期末及暑期报账安排的通知
[ 来源:   作者:  添加时间:2019/06/27  浏览: ]
 


各部门,各学院(部):

根据学校党委(校长)办公室《关于暑期放假及2019-2020学年第一学期开学具体时间安排》的通知,为做好学期末报账工作,现将有关事宜通知如下:

一、为方便教职工办理报销业务,提高报账效率,自即日起,财务报销实行现场排队叫号(微信平台预约叫号服务根据报账人数适时启用,届时另行通知)。

请各位老师在交单前对照财务报销审核要点进行自审,以提高交单合格率。同一单位同一项目每天限预约一次,多次预约无效。

二、报账时间安排

本学期末报账时间截止到201975日,78日起停止资金支付。

2019-2020学年第一学期从201991日开始办理报账业务。

假期除基建、后勤及招生等特殊业务外,原则上不对外办理报账业务,敬请各位老师谅解。

暑假期间计财处会安排专人值班,遇各类紧急业务的请与值班人员联系。

 

计划财务处

2019627

 

 

[编辑:管理员]
上一篇:关于编制2020年政府采购预算的通知 下一篇: 关于2019-2020学年景德镇陶瓷大学学杂费缴纳的通知

[回首页] [TOP] [打印] [关闭]

 
 
【站内搜索】
请选择:
关键字:
景德镇陶瓷大学计划财务处 © 版权所有  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇 邮编:333403
Design for IE8.0建议使用1280*800 的分辨率