关于学生缴费方式变更的通知
[ 来源:   作者:  添加时间:2021/05/24  浏览: ]
 

各学院(部、系),全体同学:

学校因网络安全维护的需要,关闭了学生网络缴费的服务器,故近期重新采取以缴款码方式缴纳学费。

缴费流程:登录您个人支付宝首页,在搜索栏输入“赣服通”,进入“赣服通”程序后,在“主题服务”中选择“全省通办”,然后进入“支付缴费”,选择“缴款码付款”,输入接收到的缴款码后,认真核对待缴款帐单上执收单位是否为景德镇陶瓷大学,缴款人、缴款书金额是否正确,核对无误后即可付款完成缴费。

缴费过程中如有疑问,请在工作日上午8:30-12:00, 下午200-530拨打计财处0798-8486160咨询。恢复学生网络缴费时间另行通知。









计划财务处

2021-05-24


[编辑:管理员]
上一篇:关于编制2022年政府采购预算的通知 下一篇: 景德镇陶瓷大学2021年预算公开说明

[回首页] [TOP] [打印] [关闭]

 
 
【站内搜索】
请选择:
关键字:
景德镇陶瓷大学计划财务处 © 版权所有  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇 邮编:333403
Design for IE8.0建议使用1280*800 的分辨率