关于编制2022年政府采购预算的通知
[ 来源:   作者:  添加时间:2021/06/29  浏览: ]
 

 

关于编制2022年政府采购预算的通知

各部门、各学院(部、系):

为提高学校政府采购效率,切实做好学校2022年政府采购工作,根据《江西省政府采购管理实施办法(试行)》文件精神,现就编制我校2022年政府采购预算有关事项通知如下:

一、指导思想

政府采购预算编制各单位各部门应遵循量入为出、量力而行、厉行节约、讲求绩效的原则,考虑采购项目的实用性及紧迫性,科学合理的编制本部门的政府采购预算,确保学校各项工作有序开展。

二、预算时间安排

1915日前各部门、各学院(部、系)要根据《政府采购品目分类目录》完成预算申报相关工作,并报送归口管理部门审核。

2930日前,归口管理部门完成审核并报计划财务处汇总。

31010日前,计划财务处完成部门预算编制并报省教育厅审批。

 

 

 

 

三、各政府采购预算归口管理部门

管理部门

主体责任

新校区建设工程指挥部

负责基建项目及配套服务采购计划的编制

图书馆

负责图书及电子资源采购计划的编制

后勤管理处

负责维修项目及相关服务采购计划的编制

资产管理处

负责汇总所有设备采购计划

招采中心

负责收集汇总审核整理所有政府采购计划

计划财务处

负责政府采购计划的上会,落实预算资金

四、政府采购预算的资金

各部门按2021年校内预算额度,适度调整预算资金;相关管理部门汇总年度采购计划并组织相关论证,并按需求的紧迫性进行排序。

各部门、各学院(部、系)所提交采购计划应充分论证,报分管校领导审批后报相关归口管理部门汇总,未及时提交的2022年将无法采购

特此通知!

 

                       计划财务处  

2021628

 

[编辑:管理员]
上一篇:关于2021-2022学年景德镇陶瓷大学学杂费缴纳的通知 下一篇: 关于学生缴费方式变更的通知

[回首页] [TOP] [打印] [关闭]

 
 
【站内搜索】
请选择:
关键字:
景德镇陶瓷大学计划财务处 © 版权所有  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇 邮编:333403
Design for IE8.0建议使用1280*800 的分辨率