计划财务处举行“网上预约报账系统” 培训工作会
[ 来源:   作者:孙露  添加时间:2020/09/16  浏览: ]
 

本网讯(计财处 孙露)9月15日下午计财处在国际学术报告厅举行了“网上预约报账系统”培训工作会议,来自各职能部门和院系的50余名教职工参加了此次会议。

会上,针对网上预约报账系统操作做了详细说明,并从网络报账流程、系统操作说明两个方面进行了详细讲解,针对个人信息维护、项目授权以及差旅费的单据填报等进行了重点说明,培训会后对于教职工提出的问题一一作出详细解答。

网上预约报账系统的上线,避免了教职工“排长队、来回跑”等现象,“网上预约报账系统”不受时间和空间的限制,报账人可在任意联网终端通过校园网实现申请、打印等操作;计财处可以提前了解、安排报销办理,对原始凭证审核后,自动生成记账凭证,以电子化、信息化、自动化为手段,彻底改变手工方式下的低效杂乱状况,实现单据填写的规范化、业务审批的流程化、财务审核的透明化,以全面提高报账效率,提升财务信息质量。在今后的工作中,计财处将进一步升级财务系统,提升财务信息化水平,更好地为学校发展提供高质量的财务服务。




[编辑:管理员]
上一篇:没有了 下一篇: 计划财务处举行“个人所得税汇算清缴” 培训工作会

[回首页] [TOP] [打印] [关闭]

 
 
【站内搜索】
请选择:
关键字:
景德镇陶瓷大学计划财务处 © 版权所有  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇 邮编:333403
Design for IE8.0建议使用1280*800 的分辨率