关于启用学生缴费平台的通知
[ 来源:   作者:  添加时间:2020/12/31  浏览: ]
 


根据江西省财政厅关于印发《江西省全面实施财政票据和非税收入收缴电子一体化管理改革方案》的通知(赣财非税【2018】年12号文件)精神,在江西省全面推进非税收入收缴管理系统建设,实施财政票据和非税收入收缴电子一体化管理改革。按照改革要求,规范收缴行为,执行全省统一的收缴规程。故自20211月1日起,我校学杂费缴费方式调整如下:

1、学生自行登录景德镇陶瓷大学官网,依次选择“机构设置-行政部门-计划财务处”,点击计划财务处主页上“学生缴费平台”缴纳学杂费。(网址:http://jcc.jci.edu.cn/wsjf/login.aspx)。学生缴费平台具体操作流程详见附件。

 

2、学生在网上缴费平台缴纳学杂费后系统自动生成电子票据,请自行留存、打印电子票据。

3、自2021年1月1日起,不再使用原缴款码缴费方式,原缴款码已全部作废。

请各学院协助做好2021学年学生学杂费的收缴工作。请各位同学严格按照学校有关规定按时缴纳学杂费。


附件: 景德镇陶瓷大学网上缴费流程.pdf

[编辑:管理员]
上一篇:关于近期及寒假期间报账工作安排的通知 下一篇: 关于做好2020年年底报账工作的通知

[回首页] [TOP] [打印] [关闭]

 
 
【站内搜索】
请选择:
关键字:
景德镇陶瓷大学计划财务处 © 版权所有  地址:景德镇市浮梁县湘湖镇 邮编:333403
Design for IE8.0建议使用1280*800 的分辨率